Abend des Sports 2005

69 aktive Sportlerinnen und Sportler sowie 3 Vereinsfunktionäre wurden im fast „ausverkauften“ Stadttheater durch Bürgermeister Wolfgang Schwade und Stadtsportverbandsvorsitzenden Karl Brüggenolte geehrt.
Bernd Deppe und Franz-Josef Günther führten unterhaltsam durch das von SW Overhagen, den Pink Panthers vom SCL und dem TV Lipperode abwechslungsreich gestaltete Programm.
Die Ehrenplakette für besondere Verdienste erhielten Werner Fernhomberg vom Angelsportverein LP,  Franz-Peter Mattenklotz von BW Eickelborn und Bruno Ceravolo von Internationale Lippstadt.
Die Dreisprung-Weltmeisterin Annett Jokiel vom LTV wurde Sportlerin des Jahres 2004.
Vor und nach dem Programm bewirtete SW Overhagen im Foyer die zahlreichen Gäste.